Le Baratin – Paris 20ème

Bien sûr le quartier ne paie pas de mine, surtout un soir d’octobre sous la pluie. Mais après l’effort, la récompense n’en est que plus belle…

Nous entamons les hostilités par un vin de Venetie, le Sassaia 2009 d’Angiolino Maule. Vif et tendu, cette bouteille est une jolie entrée en matière – et une découverte.

 

En entrée, la soupe de pois cassés est gourmande. Elle précède un chou farci parfaitement réalisé. Nous l’accompagnons d’une cuvée Chantelée de chez Bernaudeau. Vin nature par excellence, il nous charme par son fruit et sa finesse. C’est long, tendu, presque croquant.

Origine et qualité des matières premières, combinés à une grande maîtrise dans l’élaboration de plats de terroir font du Baratin une adresse vivement recommandable.

Le Baratin
3 rue Jouye-Rouve
75020 PARIS
Tél : 01 43 49 39 70
Métro : Pyrénées

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